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機能性食品学

機能性食品学

機能性食品制度の概要にはじまり,栄養の基礎,機能性食品成分と疾病の関わり,機能性食品の課題と今後の動向を安全性と絡めて平易に解説。機能性食品を学ぶ学生,食品開発者はもちろん,一般消費者にも手に取ってほしい一冊。

  • レビュー
  • 電子版あり
発行年月日
2017/03/03
定価
2,860(本体2,600円+税)
ISBN
978-4-339-06753-8
在庫あり
四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 -

四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 -

著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。

発行年月日
1966/06/10
定価
1,870(本体1,700円+税)
ISBN
978-4-339-07559-5
在庫僅少・カバーなし
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