検索結果 「著者:高井 富美子」検索結果 絞り込み 生命科学・農学 科学一般 在庫あり 在庫僅少 立ち読みあり 電子版あり 教科書向け レビューあり ※書籍在庫がない場合でも電子版がある場合があります。電子版ありにチェックをつけてください。 再検索 さらに詳細に絞り込む 2件中 1件 - 2件 表示順 発行年月日降順 発行年月日昇順 表示件数 15件 30件 50件 100件 1 四季の料理(1) - 日本料理編 - 高井 富美子 著江崎 節子 著森 基子 著出羽 京子 著細田 加代 著 発行年月日 1966/07/10 定価 2,090円(本体1,900円+税) ISBN 978-4-339-07558-8 在庫僅少・カバーなし 詳細を見る 四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 - 高井 富美子 岐阜女子短大名誉教授 編 著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。 発行年月日 1966/06/10 定価 1,870円(本体1,700円+税) ISBN 978-4-339-07559-5 在庫僅少・カバーなし 詳細を見る 2件中 1件 - 2件 1
四季の料理(1) - 日本料理編 - 高井 富美子 著江崎 節子 著森 基子 著出羽 京子 著細田 加代 著 発行年月日 1966/07/10 定価 2,090円(本体1,900円+税) ISBN 978-4-339-07558-8 在庫僅少・カバーなし 詳細を見る
四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 - 高井 富美子 岐阜女子短大名誉教授 編 著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。 発行年月日 1966/06/10 定価 1,870円(本体1,700円+税) ISBN 978-4-339-07559-5 在庫僅少・カバーなし 詳細を見る