四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 -

四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 -

著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。

ジャンル
発行年月日
1966/06/10
判型
A5 上製
ページ数
214ページ
ISBN
978-4-339-07559-5
四季の料理(2) - 西洋・中華料理編 -
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定価

1,870(本体1,700円+税)

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  • 内容紹介
  • 著者紹介

著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。

高井 富美子(タカイ フミコ)