書名で キーワードで

詳細検索 >>

HOME > 検索結果

検索結果

ジャンル : 生命科学・農学 >> 食品科学 >> 食品科学で検索した結果、 【2件】見つかりました。
表示順:  昇・降:  表示件数:
1 - 2件目を表示 <前ページ 1|次ページ>
表紙 書名(下線部をクリックすると詳細表示へ進みます)  定価   発行年月日 
機能性食品学

機能性食品学

今井伸二郎 著

機能性食品制度の概要にはじまり,栄養の基礎,機能性食品成分と疾病の関わり,機能性食品の課題と今後の動向を安全性と絡めて平易に解説。機能性食品を学ぶ学生,食品開発者はもちろん,一般消費者にも手に取ってほしい一冊。

在庫あり

レビュー

  2,808円 2017/03/03
四季の料理(2)

四季の料理(2) 西洋・中華料理編

高井富美子 編

著者らの調理経験の中から大学の調理教科書,また一般婦人の調理教科書として編集。各月に季節の材料を用いた変化のある献立の組合せを載せ,初歩的,程度の高いもの,季節の惣菜・行事料理に分けた。

在庫僅少・カバーなし

  1,836円 1966/06/10
1 - 2件目を表示 <前ページ 1|次ページ>